Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Comida italiana de rua chegou a Leiria


Bruna Santos Quinta, 30 de Março de 2017
À primeira vista, 'Acqua e Farina' é um tradicional restaurante no qual os sabores de Itália são protagonistas, mas o conceito do novo espaço de Leiria vai muito para além de quatro paredes. A 'street food' (comida de rua) é a grande novidade, pelo que, além de mesas para almoços e jantares, há almofadas na rua, fatias de pizza até à uma da manhã, e outras iguarias para levar e comer pelo caminho. Se os termos 'pasta' e 'pizza' soam familiares, há outros menos comuns para descobrir na 'Acqua e Farina'. Arancini siciliano, focaccia genovese, fettuccine, farfalle e panzerotti são alguns dos termos que por lá se podem aprender. A juntar, há diversas sobremesas, como mousse de nutella, bolo de ferrero rocher, crostatina com doce e cannollo siciliano com ricotta e chocolate. Quanto ao café, os mais curiosos são convidados a provarem opções menos usuais, como café com ginseng ou com guaraná.
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