Diretor:
Adriano Callé Lucas

Taça de Portugal: Caldas SC fez história e já está nos ‘oitavos’

Renato Santos Segunda, 20 de Novembro de 2017

O Caldas SC fez história na Taça de Portugal depois de eliminar o Arouca, da II Liga, por 3-2 nas grandes penalidades, depois de um empate (1-1) no final do prolongamento.
Depois de uma fase inicial equilibrada e sem oportunidades claras de golo, aos 30 minutos, o Caldas adiantou-se no marcador após jogada em que Felipe Ryan cruzou da direita e João Tarzan desviou para o fundo da baliza.
Pouco depois, o mesmo João Tarzan podia ter feito de novo o gosto ao pé após grande jogada em progressão, mas o remate saiu ao lado. O Arouca tentou responder, mas apenas de bola parada conseguia criar algum perigo.

Leia a notícia completa na edição em papel.