Diretor:
Adriano Callé Lucas

Futsal Azeméis eliminado pelo Fundão

Sexta, 12 de Janeiro de 2018
O Fundão venceu, ontem, o Futsal Azeméis, por 7-2, e qualificou-se para as meias-finais da Taça da Liga (vai, amanhã, defrontar o Sporting, detentor do troféu), que decorre em Sines, até domingo. O primeiro encontro da “final a oito” começou a ser decidido logo aos três minutos, momen­to em que Gui inaugurou o marcador para o Fundão, conjunto que foi finalista vencido nas duas edições anteriores da competição. Além de Gui e Ricardinho (ambos bisaram), destaque pa­ra o guarda-redes Iker Lopez, que, com várias intervenções de excelente nível, evitou, em diferentes momentos, que o Futsal Azeméis chegasse ao golo no primeiro tempo, período que terminou com 1-0 para a equipa do distrito de Castelo Branco.
Leia a notícia completa na edição em papel.