O Mercado de Santana, na cidade do Lis, vai voltar a ser palco de uma ‘explosão’ de doçura. Trata-se de mais uma edição do ‘Prove Leiria Doçaria’, o evento mais doce do ano, em que as pastelarias da cidade apresentam as suas especialidades,.A iniciativa decorre no próximo fim-de-semana, entre sexta-feira e domingo, num programa que conta com a participação dos reconhecidos chefs portugueses Cátia Goarmon, Nuno Bergonse, Marco Costa, Luís Gaspar e Filipa Gomes.Brisas do Lis, barrigas de freira, capuchinhos, canudos de Leiria, fatias do Convento de Santana, arrepiados, trouxas d’ovos, noivas do Lis, pecados dos anjos, queijadas, doces, geleias, compotas e muitas outras iguarias de ‘deixar água na boca’ vão fazer as honras do ‘Prove Leiria Doçaria’, uma verdadeira tentação para os apreciadores da doçaria tradicional.
Leia a notícia completa na edição em papel.