Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Escola de Fátima disputa 'Jovem Talento da Gastronomia 2016'


Quarta, 27 de Julho de 2016
A Escola de Hotelaria de Fátima vai estar representada final nacional do concurso 'Jovem Talento da Gastronomia 2016', que decorre, pela primeira vez, no Festival Nacional de Gastronomia de Santarém, agendado para 24 e 25 de Outubro. A aluna do segundo ano do curso de Cozinha/Pastelaria Ana Filipa Sousa, e o ex-aluno Renato Sobreira, actualmente a trabalhar no Suites Alba Resort & Spa, no Carvoeiro, vão disputar esta final nas categorias de 'Tradição e Inovação' com arroz Pato Real e Cozinha Makro, respectivamente. Esta será a 5.ª edição do 'Jovem Talento da Gastronomia 2016', cujos finalistas são apurados a partir de etapas regionais e culminam depois na competição final, que contará com a participação dos 26 concorrentes com maior pontuação.
Leia a notícia completa na edição em papel.


Assinaturas

Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu