Diretor:
Adriano Callé Lucas

Ilha festeja a subida de divisão com um golo ao cair do pano

Texto: Marco Pedrosa | Foto: Rita Perdigão Quarta, 31 de Maio de 2023

O GD Ilha venceu a AD Figueiró dos Vinhos por 1-0 e garantiu pela segunda vez na sua história a subida ao principal escalão do futebol distrital de Leiria.
No que diz respeito ao jogo acabou por ser de muito equilíbrio na primeira parte, com raríssimas oportunidades de golo.
Registo apenas para um remate de Diogo Dias, aos 5 minutos, que obrigou o guarda-redes da casa a efetuar uma boa defesa. Na resposta, Diogo Ribeiro, num remate cruzado, obrigou Patrick a uma boa intervenção.
Depois de uma primeira parte sem grandes motivos de interesse, foi com naturalidade que o nulo se arrastou até ao intervalo.

Leia a notícia completa na edição em papel.