Diretor:
Adriano Callé Lucas

À terceira foi de vez: Filipe Cândido estreia-se a vencer no regresso a Leiria

Texto: Redação e Agência Lusa | Foto: Luís Filipe Coito Segunda, 15 de Abril de 2024

Três golos do avançado Bryan Róchez garantiram no sábado à UD Leiria a vitória sobre o Länk Vilaverdense, por 3-1, em jogo da 29.ª jornada da Liga 2 de futebol, naquela que foi a primeira vitória do técnico Filipe Cândido no seu regresso a Leiria. Depois de dois empates, ao terceiro jogo chegou o tão desejado triunfo.
Construído com um golo na primeira parte e dois na segunda, o triunfo tranquiliza os leirienses quanto à manutenção, complicando ainda mais a vida ao Länk, atual último classificado.
Apesar da ‘lanterna vermelha’, o Länk Vilaverdense entrou decidido a conseguir um resultado positivo e, nos primeiros minutos, foi a equipa mais diligente, empurrando a União para a própria grande área, com Lénio a dispor de uma bola oportunidade para abrir o marcador.

Leia a notícia completa na edição em papel.