Diretor:
Adriano Callé Lucas

UD Leiria: Sejam os guardiões do Castelo, rapazes

José Roque Sexta, 25 de Maio de 2018

É o jogo do tudo ao nada. Assim se pode definir o duelo do próximo domingo que vai colocar em lados opostos a UD Leiria e o CD Mafra. Nesta que é a segunda mão do 'play-off' de subida do Campeonato de Portugal, não há margem de manobra para nenhuma das equipas, é que o empate a zero no jogo da primeira mão deixa tudo em aberto, antevendo-se um duelo intenso entre duas equipas que desde cedo estabeleceram como meta a subida de divisão.
Para a UD Leiria só há um resultado que interessa: a vitória. E a turma de Rui Amorim está a 90 minutos de o conseguir. Contudo, o resultado registado em Mafra (0-0) acaba por ser 'perigoso' para as hostes leirienses, já que um golo sofrido contará a dobrar para a equipa de Luís Freire. Assim, tirando a vitória leiriense ou um empate novamente sem golos – o que levaria a partida a prolongamento – todos os outros resultados são favoráveis
ao Mafra, equipa que quer voltar a repetir a festa da subida, como o fez na época 2014/15.

Leia a notícia completa na edição em papel.